상세 컨텐츠

본문 제목

2022 AP Calculus, Statistics 3~5월 수업 시간표

MS Prep 시간표

by 고강사 2022. 2. 26. 06:44

본문

[ 2022 3/6~3/18 봄방학 수업 시간표 ]  |  [2022 3/21~4/8 봄방학 수업 시간표 ] 


Final Summary Class for 2022 Spring Break
[ 2022 3/6 ~ 3/18 ]

▶ AP Statistics (총 6회 수업)

  한국 시간 기준 :  월/수/금, 오전 10시~오후1시 (학원 현장수업, online 줌수업)
  미국 동부 기준 :  일/화/목, 오후 8시~오후11시 (online 줌수업)
  미국 서부 기준 :  일/화/목, 오후 5시~오후8시 (online 줌수업)

▶ AP Calculus BC (총 6회 수업)

  한국 시간 기준 :  화/목/토, 오전 10시~오후1시 (학원 현장수업, online 줌수업)
  미국 동부 기준 :  월/수/금, 오후 8시~오후11시 (online 줌수업)
  미국 서부 기준 :  월/수/금, 오후 5시~오후8시 (online 줌수업)

 

한국시간 기준
미국시간 기준


Final Summary Class for 2022 Spring Break
[ 2022 3/21 ~ 4/8 ]

▶ AP Calculus BC ( 3주 수업 중 1주 선택 등록 )

  ① 3/21~3/25, 월~금, 오후 2~5시, 총 5회 (학원 현장수업, online 줌수업)
  ② 3/28~4/1, 월~금, 오후 7~10시, 총 5회 (학원 현장수업, online 줌수업)
  ③ 4/4~4/8, 월~금, 오후 2~5시, 총 5회 (학원 현장수업, online 줌수업)

▶ Statistics ( 3주 수업 중 1주 선택 등록 )

  ① 3/21~3/25, 월~금, 오후 7~10시, 총 5회 (학원 현장수업, online 줌수업)
  ② 3/28~4/1, 월~금, 오후 2~5시, 총 5회 (학원 현장수업, online 줌수업)
  ③ 4/4~4/8, 월~금, 오후 7~10시, 총 5회 (학원 현장수업, online 줌수업)


Mock Test Class for 2022 AP Exam

※ Final Summary Class를 수강한 학생들의 AP Exam 대비를 위한 수업입니다.
   Final Summary Class를 수강하지 않은 학생들은 수강할 수 없습니다.
※ 수강하는 학생들은 수업 하루 전까지 Mock Test를 풀고 작성한 답안을 
학원에 제출해야 합니다.

[ 2022 3/26 ~ 5/8 ]

▶ AP Statistics (총 6회 수업)

  한국 시간 기준 :  토요일 오전 9시~오전11시 (학원 현장수업, online 줌수업)
  미국 동부 기준 :  금요일 오후 7시~오후9시 (online 줌수업)
  미국 서부 기준 :  금요일, 오후 4시~오후6시 (online 줌수업)

▶ AP Calculus BC (총 6회 수업)

  한국 시간 기준 :  일요일, 오전 10시~오전12시 (학원 현장수업, online 줌수업)
  미국 동부 기준 :  토요일, 오후 8시~오후10시 (online 줌수업)
  미국 서부 기준 :  토요일, 오후 5시~오후7시 (online 줌수업)

 

등록문의 ☎밑의휴대폰으로부탁드립니다.

 Calculus, Statistics 수업 상담  010-2412-3152 

 

사업자 정보 표시
엠에스프렙 주식회사 | 이준문 | 서울특별시 강남구 압구정로 306 반도상가 201호 | 사업자 등록번호 : 776-81-01390 | TEL : 02-1800-6291 | 사이버몰의 이용약관 바로가기

관련글 더보기

댓글 영역